Весна
После долгой разлуки
Ты весну в мою душу принес.
Хорошо,
Что мороз зимы-злюки
Теплый ветер весенний унес.
Тает снег
И ручьи зажурчали,
Захлебнувшись весны волненьем.
Кончен век
У тревог, пробурчали
И растаяли в сердце сомненья.
Зацветут,
Все в цветочном кружеве,
Скоро ветви немого сада.
Отпадут
Все вопросы ненужные,
Где ты был. Пропадет досада.
И цветы,
Что дремали под снегом,
Распускаются с нежным звоном.
Видишь ты-
Не сравнится их нега
С распустившимся веры бутоном.
Небесам
С голубою мечтою
Не сравняться. Блеснет в глазах,
Как роса.
Пробежит (я не скрою),
След разлуки смывая, слеза.
18.02.2000
Свидетельство о публикации №110082300566
Валерий Софияр 23.08.2010 14:45 Заявить о нарушении
Мария Вьюнова 29.08.2010 12:39 Заявить о нарушении