Горчит мой ветер...
Наружу рвется, в свет играет,
А тусклой тени не занять...
Зачем в окно моей печали -
Через стекло, в мои глаза,
Смотрели? Волосы опали...
Переплелась в изгиб лоза.
Зачем мой рваный горький страх,
В беспечно приоткрытый дом,
Зашел на глиняных ногах?
Увязло всё под потолком...
Теперь всего потерян смысл,
Потеряна сама потеря!
Себя ценя полет повысил,
Недолго думая, но веря.
Там жарче, чем уснуть на солнце,
Под потолком, - мне все равно,
Лоза зовет через оконце -
Я так хотел уже давно...
Свидетельство о публикации №110082305641
Ибродит,бродит,бродит,бродит...
Владислав Гончар 12.11.2013 06:29 Заявить о нарушении