Дыхание с природой

Так коротко и так прожгло
То чувство, где кончается терпенье.
Достало самое нутро
Сквозь сердце и грудную клетку.

Шум моря, лёгкий ветерок,
Горячим солнцем залита планета.
А мы уж думать, да и говорить
Не в силах более об этом.

Слова здесь вовсе не к чему.
Важней прикосновенья, взгляды.
Короткий, жаркий поцелуй.
За ним горячие объятья.

Всему терпенью есть предел,
И время так нещадно истекает.
Желанье силится, скорей.
Мы скроемся от посторонних взглядов.

Нас змей дорогой искушенья
Провёл в тенистый райский сад.
И абсолютно без смущенья
Вдвоём оставить нас был рад.

Деревьев крона - покрывало,
А пересохший водопад
Стал алтарём, где провели мы
Свой страстный жертвенный обряд.

Стыдливо небо прикрывалось
Вуалью белых облаков,
И эхо страсти заслоняла
Собой гряда высоких гор.

И вот уже святое место
Давно осталось позади.
Шепчу: "Пока...". И щемит сердце.
У нас ещё всё впереди.

22/08/10


Рецензии