Сил нет

Каждый раз ты становишься мудрее
И твердо стоишь на ногах,
Казалось отошла ты от боли и стал сильнее
И в твоих глазах не горечь воспоминаний, а чей-то страх

Ты не хочешь показывать свое второе "я"
Ты готов к атаке, ты борешься и это война
Не слышишь крики и слова о пощаде,
Ты только знаешь, что это необходимо и это надо.

Терпишь через силу, ты пулевое ранение в живот,
Терпишь когда в спину всаживают тебе нож
Потерпеть тебе еще мгновенье и вот,
Капли крови смешает ночной дождь

И даже если рана в животе до сих пор кровоточит
И сердце потихоньку прекращает биться,
Тебя словно от электричества обесточит
И тебе стоит только пойти в ближайший бар и напиться

Крепко стиснув зубы, ты боль стерпишь
Прижмешь ладонь к ране, пусть и кровь все еще идет
И тупо смотря на небо, ты просто сидишь и молчишь
А твоя душа лишь покоя и мира ждет

Постоянная борьба самой собой тебе уже в тягость
Тебе бы нежность, ласка и объятья были бы в радость
Но ты устала этого чудо ждать и ждать,
Ты просто ночью, смогла все предначертанное осознать

Какой смысл ждать подарка от судьбы?
Ожидать, когда близкие скажу "Да ладно уж, сможем тебя простит"
И тебя не станет посещать чувства вины,
Сможешь заново научиться ты жить.

Какой смысл, начинать историю свою с чистого листа?
Если твою личность твоя же ложь стерла ее с лица
И улыбка потерялась давно в твоих слезах
Растворилась и радость в чьих-то чужих тебе глазах

И в который раз ты пытаешься все позабыть?
Саму себя научится любить и как человека ценит?
Если даже стены родные на сердце давят
А слова родных только больно тебя ранят

Не можешь ты же просто стоять,
И милость от Творца долго ждать
Может не слышит, как молишься и просишь все изменить
Забыла ты что он Создатель, не скажет тебе он как поступить

Кровь все еще хлещет из смертельной раны,
Ты не пытаешься саму себя от гибели спасти
И все что было создано казалось бы нами,
Уже не вернуть и путь спасения не найти

И боль приносят даже простые слова "Потерпи"
Фальшиво они прозвучали из уст родных
Господи, ну ты хоть мне помоги!
Не излечат душу, даже объятия и слова чужих

Терпеть ты уже не в силах совсем,
Готова даже навечно заснуть и не проснуться
И не будет никаких тебе и другим проблем
В омут головой с болью окунуться

И просто не видит, что твориться вокруг
Не видит даже болезненные слезы родных, причиняющие боль
Все это словно замкнутый круг,
В котором повторяется все то, что сказать нельзя даже "Постой"

Все... Сил и воли твоей уже не хватает
А рана в душе и в животе останавливаться не прекращает
И ты, лежа на земле просто ляжешь и навечно уснешь
И слезы и кровь смоет грустный и печальный осенний дождь


Рецензии