Тоска
В висках он отдается на распятье,
И завтрашний мне день тебя примчит,
И принесет мне новые объятья,
Как здорово укутавшись лежать,
Как хорошо с тобой поговорив мне засыпать,
И так прекрасно тебя в губы целовать,
Но одно плохо-не могу сейчас обнять.
Свидетельство о публикации №110082305570