Как важно вовремя уйти

Как важно вовремя уйти
Туда, где нет тоски и боли,
Пока тебя не измололи,
Изрезав душу на ломти.

Как важно вовремя уйти,
Из суеты - вернуться в вечность.
Сберечь тепло последней встречи
На ледяном ночном пути.

Как важно вовремя уйти
Туда, где небо светит счастьем.
Неслышно, тихо попрощаться
Сказав последнее "прости"...

Как важно - от земных проблем
Предательств, подлостей, измены
Уйти безмолвно и смиренно
Туда, где больше нет измен.

Как важно, заплутав в сети
Не ошибиться, сделав выбор.
Сказав последнее "спасибо",
Как важно
вовремя
уйти.


Рецензии