Позови меня...
Позови меня, пожалуйста, по имени,
Как всегда, как раньше: просто, искренно
Пусть вернётся всё, что, вдруг, так сгинуло,
Не спрося меня, нежданно и невиданно.
Как всегда, как раньше: просто, искренно
Ты звала меня в своей необходимости,
Пересказывая новости так жизненно,
Притерпя пороки нетерпимости.
Пусть вернётся всё, что, вдруг, так сгинуло
В утро то июльское, не жаркое
Кровь волною по сосудам хлынула,
Онеметь заставив мысли яркие.
Не спрося меня, нежданно и невиданно
Вытряслось больное из бедлама
Той волной всю спесь так неожиданно
Смыло с сердца моего, ты слышишь, мама?
Позови меня, пожалуйста, по имени… .
22.08.10.
Свидетельство о публикации №110082305472
В благоговении, с уважением, к Вам, Валентина...
Валентина Егоровна Серёдкина 20.11.2010 21:55 Заявить о нарушении
С благодарностью я - Лидия
Лидия Смелова 21.11.2010 18:19 Заявить о нарушении
Алексей Селиверстов 26.11.2010 19:59 Заявить о нарушении