Окаянное пространство...

Окаянное пространство!
Чёрти что, а не пути!
Банки, склянки, палки
Рамки...
куда ноги занесли?
Голова, куда ты смотришь?
У тебя же есть очки!
Ты смотри не только в душу
Ты вообще смотри!)))
Может статься сквозь туманы
Я найду по светлячкам
Ту полоску к свету, раю
Что ведёт к концу пути.


Рецензии