Под техно-небесами
прописаны, разложены по полкам
уроки прошлые
про честь, про чувство долга
и про «любовь к отеческим гробам» (с)
Их здесь давно никто уж не берёт,
все эти устаревшие уроки.
Потенциальный ученик на солнцепёке
отвязно шутит и привычно пепси пьёт.
Стирается понятье педагог,
ведь в техно-век под техно-небесами
рождаются все «сами» и «с усами».
Тогда какой от Песталоцци прок?!
С ног нА голову перемена мест
сулит всем новый мир и процветанье.
В отставку отправляется Экзамен,
и воцаряется могущественный Тест.
Беспечного ума хватает для
клонированья – производства клонов.
Гостеприимно, улицей зелёной,
для ГМО расстелены поля...
Ничто нам не испортит аппетит.
И это миф – сценарий «серой слизи»!
Расслабьтесь – нет опасности для Жизни!
Грязь нашим танкам точно не грозит.
Как детский лепет незапамятных времён,
звучат сомненья-предостереженья,
что будущие нанодостиженья
увидеть сможет ... только нано-клон.
Свидетельство о публикации №110082305408
:(
Татьяна Давиденко 10.10.2010 12:43 Заявить о нарушении
вместо мозгов в башках теперь ... (кино, вино, оно - нужное подчеркнуть).
Прочитала про опыты на хомячках по питанию ГМ-продуктами.
Бедные хомячки!!! От "волос в ротовой полости" у детёнышей подопытных чуть не вырвало. :(((((
Любезная Калмычка 12.10.2010 16:10 Заявить о нарушении
Но чувствую, что для замечательно изложенного тобой рассказа - бледно получается. Тогда приду в "прозаическом" виде.
Любезная Калмычка 12.10.2010 16:16 Заявить о нарушении