Давай посидим у огня
Пусть блики танцуют по лицам,
сейчас от тебя до меня-
лишь мечта - словно птица...
Не спугни ты ее,не спугни!
ей так мало для взлета надо!
Ты не смотришь в глаза мои,
я в твои не смотрю. Это правда!
В руки гитару возьму
и...запою на французском,
повторяя,словно в бреду,
что не смею сказать на русском.
Свидетельство о публикации №110082305388
Спасибо, Тань.
Обалденно (другого слова не подберу).
Улыбаюсь.
Александр Ляйс 04.11.2021 15:04 Заявить о нарушении