Последняя свеча
Не хочет догорать,
Хотя уже и нечему гореть.
Последняя свеча жжет пальцы –
И это только жизни треть,
Но лучше пальцы жечь,
Чем сердце…
Последняя любовь
Растает как свеча,
Огонь в глазах,
Как жизни близких и прохожих.
Сегодня ты – весь мир,
А завтра – прах,
На прочий прах похожий.
Но мы, конечно, будем вместе
Идти по краю -
Я точно знаю.
Мы будем - не разлей вода
С последним шепотом,
С последним трепетом,
Как Лотта с Вертером
Мы будем вместе
Навсегда
После визга тормозов
И шага в никуда…
Ну а сейчас
Мы можем хоть века молчать,
Пока в последний раз
Горит свеча
За нас.
Свидетельство о публикации №110082305382