Башни-близнецы

Почему бы в конце концов
Вам демократию не поиметь?!!
И на месте Близнецов
Построить вам мечеть!!
Эти стихи я написал в запале,
Сразу по горячим следам,
Поэтому спрятал в стол.
И ...теперь  ...
Говорят о такой возможности!!


Рецензии