оборотное
и холод слов твоих размыл.
прикажешь быть таким всегда? -
считай, что я таким и был!
всегда - таким, как хочешь ты,
себя утратив без следа.
но не достигнуть высоты -
и я пролился, как вода...
Свидетельство о публикации №110082305374
Амади 23.08.2010 19:13 Заявить о нарушении