В поисках смысла

В поиске смысла. В поиске ради процесса поиска.
Или в поиске числа? На котором остановятся происки
Доброго, худого и наступит момент кода всё равно.
В равных количествах все дни будут означать кино
Аккуратно расставленное на полках памяти.
И только некоторые вмятины напомнят о поражениях
Или удачах которые будут до конца дней в отражениях
Твоего нового поиска, пока ты сам не дойдёшь до вершины списка
И твоя хронология уместится на плите обелиска.


Рецензии