ассорти

Отбиты у людей на лицах
Вражда, нужда, идея, злость,
Стена снести стену стремится,
Как исстари, как повелось.
Пусть нЕкто в тех печалях киснет,
Мне с ним совсем не по пути!
И одуванчик легкомыслья
Лети в моей душе, лети!

Роты солдатские
Шаг бьют просёлками.
Девки глазастые
Семечки щёлкают.
Вслед ухмыляются-
Это для внешности.
Сердцем же маются
И жаждут нежности.

Матерщина и стон перекрыли сознанье,
Жжет мечта бросить челюсти в атомный гриб.
Человек был бы более божьим созданьем,
Если б пищеприемник имел, как у рыб.
Мускул свеж, нерв здоров- что бывает чудесней!
Не дана мне сейчас эта суть, эта соль.
Измотала меня, как калмыцкая песня,
Затяжная зубная,сверлящщая боль.


Рецензии