Авоська

Я себя торможу на ухабах…
Если надо могу и по мать…
Рюмку яда прокинуть от страха…
И потом через силу понять…
Отчего  огуелое эхо…
По карманам блуждает в ночи…
Мне и ночь – далеко не помеха…
Я – вернусь, тихо мне закричи…
Обернусь на знакомые звуки…
Мы знакомы? Мадам? извини…
Я чужие почувствовал руки…
На своей недобритой груди.

2010.08.22


Рецензии