Первая встреча с любовью
Не судила тебя, Яхве.
Твоя жизнь для меня виртуальна,
Стала роботом- попросилась к тебе...
Приоткрыл ты дверь, ухмыльнулся,
Лбом стукнулся с моим,осмелев.
Я считала со мной ТЫ столкнулся.
Пообщавшись со мной охмелел...
Ждите, Боги, с букетом, в берете,
Но теперь не меня, а тебя,
Я заботиться буду,а ты сам ответишь,
Что таких не любить нельзя!!!
Свидетельство о публикации №110082305305