ДРУГ

ВЫ СУДАРЬ ПРИУДАРИЛИ НЕ К ТОЙ
ОНА МОЯ И ВЫ НЕВЕЖА,
КАЗАЛОСЬ НАТЯНУЛАСЯ СТРУНА,
И ЗАГРЕМИТ ЗАКЛАЦАЕТ ЖЕЛЕЗО.
ОН ОТОШЕЛ МЕЧОМ НЕСДЕЛАВ МАХУ,
ГЛЯДЕЛ Я ВСЛЕД, МОЛЧИТ ,ОДИН СТОИТ,
ДРУЗЬЯМИ НЕ БРОСАЮТСЯ НА ПЛАХУ,
И ПОНЯЛ ОН, ЛЮБОВЬ МОЯ КИПИТ!
МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ ПРОШУ Я ИЗВИНЯЯСЬ,
НЕТ НЕЧЕГО МОЙ ДРУГ,- СКАЗАЛ ОН МНЕ,
Я НА ДОРОГЕ ДРУЖБЫ НЕ СТАРАЮСЬ,
СТЕНОЙ СТОЯТЬ У СЧАСТЬЯ ТВОЕГО.


Рецензии