Чистая

Ненависть к людям как ненависть к жизни,
Ненависть к жизни как смерть от любви.
Пальцы помогут сломать чистый мир,
Мир от которого рвутся мечты.

Если разглядывать небо так часто,
Каждому в нем померещится бог.
Небо как солнце-порою опасно:
Может сжечь правдой безумный итог.

Можно поверить в желание мысли,
Можно быть в рабстве инстинктов своих.
Тихо сломать свою линию жизни.
Выдворить всех и закрыться от них.


Рецензии
Это слишком просто. Бороться сложнее. А самое обидное, что ты можешь бороться...

Королёва Мария   23.08.2010 17:08     Заявить о нарушении
Он писал не о себе.

Юми Анн   23.08.2010 20:50   Заявить о нарушении