Вайнахам
На "этих", "тех", и "этих", и чужих
Давайте всё простим и всё забудем
И споры все оставим для других
Ведь нас и так делили и делили
Пока не разделили пополам
Вайнахами едиными мы были
А что теперь от них осталось нам!?
Теперь по тейпам линия разлома
По горной и равнинной стороне
О,как же сердцу это всё знакомо
Доказывать вам нужно было б мне!?
Какая разница кто горный, кто равнинный
Когда бы все должны мы быть равны
Кто рыжий, а у кого-то нос орлинный
Вайнахи ведь видны со стороны
А коль пожму при встрече чью-то руку
Пожму её от сердца, от души
Как брату, как родимому, как другу
И ты меня понУрить не спеши
Меня, которого мечта взрастила
Что мы сильны, едины как кулак
О Родина, и ты ли нас забыла
Ведь в души наши поселился мрак
А кто мы?- разнощерстная толпа,
Которая, увы, не понимает
Что ненависть жестока и слепа
Что ненависть порою убивает
Она доводит до обид, до боли
И нету в ней ни жизни, ни тепла
И сколько будет в нас она доколе
То столько ж будет в мире этом зла
23.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082305287
Дала шен диканах ма докхийла вай.
Зура Итсмиолорд 03.11.2011 09:02 Заявить о нарушении