птица сирин
Дайте монетку на память, спаяю себе значок.
Невольно чокнувшись со своим отраженьем,
Выложу на столе кружок белых камней..
Точно по месту пятен от кружек.
Бежевым на полироли, уютом.
Здесь, мой дом ранним утром,
А может и поздней ночью,
Впрочем, пророчим..
Тенью от солнца,
Крылом.
Свидетельство о публикации №110082305251