Вы никогда не любили!
Не плакали рано утром,
Надежды свои не душили,
Не жили одною минутой!
Ночами не Богу молились,
Не Луне открывались тайны,
Вы на свет не в любви появились,
И уйдете не кровавой ванной!
Не себя Вы дарили любимым,
Не за смертью себя отравили,
Вы не делали мир красивым,
И не тем грехи отпустили!
Не верили в свои силы,
Вы никого не любили!
Ваш мир это Ваши могилы,
Вы никогда и не жили!
23.08.10
(16:41)
Свидетельство о публикации №110082305231