Наркоз

Я живу как - будто под наркозом;
Только тихо, без причины плачу,
В сердце у меня торчит заноза-
Что я в жизни ничего не значу.
Так теперь живу, не строя планов,
Просто перекромсаны надежды,
И мечтать я разучилась!... странно…
Всё совсем не так, как было прежде:
Ощущение бессмысленности сущего,
Всего в этом мире живущего,
О страданиях своих кричащего!
Так устала от настоящего…
И не стоит ничто моих слёз-
Я не чувствую боли…наркоз…
 


Рецензии