И снова искушение - идти ковсем чертям...
Такое ощущение – что лучше будет там,
чем в этом перегаженном сверх всякого мирке,
где загниваешь заживо, забившись в уголке.
Где каждый миг нелепости души покой саднят
и не хватает крепости конца дождаться дня,
чтобы забыться тихенько до самого утра.
А у чертей все чистенько и свежие ветра.
И нет мучений совести, и время не гнетет.
Лишь только надо отвести себя на эшафот...
Свидетельство о публикации №110082305211
Как тут не вспомнить Чехова с его словами о краткости и о таланте. Видно, до краткости изложения мне ещё надо дойти.
Людмила Данилова 28.02.2012 17:03 Заявить о нарушении