Бери и добивай

Ну что ж…
Чего ты ждешь?
Бери и добивай!
Или тебе мои мучения в сладость?!
Ты знаешь, мне нужна такая малость-
Всего то… счастья - через край!
Теперь я разучилась доверять,
Мечтать, любить и беззаветно верить,
Что счастье на себя примерить
Смогу и я…опять…
Лишь безнадежность каждый день таит
И ощущение того, что все напрасно-
Я не испытывать желаю страстно!
Душа как будто инвалид:
Летать устала - еле дышит,
Ее мольбы никто не слышит…
Так что не мучай, не пытай…
Бери ее и добивай!


Рецензии