Улыбка, но грусть в глазах

От чего улыбка, но грусть в глазах,
Вера и преданность, горечь обиды,
Мечтающих о счастье в голосах,
Как важен нам всего лишь выбор.
Не золотые обелиски греют душу,
Любить же суждено не за спасибо,
В робком молчании стреляют пушки,
Сражайся до конца,- сердце просило.
За светлое мгновение мечты и чуда,
За всех детей и стариков, за солнце,
Несправедливая тщеславия простуда,
За радость жизни ближнего бороться.
Благословляю всех живущих ради,
Великого вселенского полёта мысли,
Когда превыше эгоизма воля братии,
Я верю вам, ведь рай это не вымысел.
От чего улыбка, но грусть в глазах,
От чего внутри в нас чувство долга,
Я знаю, нет злобы в темных облаках,
Любить- значит касаться воли бога.


Рецензии