Есть прошлое и настоящее

Есть прошлое и настоящее,
Нет вечного- всё проходящее;
А будущее: выдох-вздох
Рождается из этих крох…
Так мир устроен, сотворён,
И ты в нем жить приговорен;
Но сердца каждого удар-
Воспринимай как свыше дар!


Рецензии