Если

Если кофе- то крепкий;
Если выстрел-то меткий;
Если дружбы- то прочной;
Если мысли- то точной!
Если риск- всё на карту,
В раз поддавшись азарту!
Если любишь- то страстно,
Бесконечно опасно!
Если выбор- то сердцем;
Если водка- то с перцем;
Если бьёшь- то в нокаут-
Выиграть в один раунд!
А иначе- никак,
Если жить- то лишь так!


Рецензии