Вдохновение

Я будто дворник
Сметаю в сборник-
Свои мысли и чувства,
Никакого искусства,
Только смятые листки…
Строчки да черновики-
Грустный мусор из желаний,
Слёз и разочарований…
И такое вот вдохновение
Очередного стихотворения


Рецензии