Наши отношения

Наши отношения
Как жертвоприношения
Друг другу!
Сделав одолжение,
Ждешь ты поклонения
За услугу!
И так утомительно,
Громко, отвратительно
Спорим…
И неудивительно-
Я кричу пронзительно
Что ли?
А желание одно-
Навсегда залечь на дно!
В топку:
Ссоры- из-за ничего,
Недоверие и зло,
Нервотрёпку!


Рецензии