Женщинам о Жигулях
То для взрослого дитяти вам конструктор очень нужен.
Постарался автопром, наш родной, еще советский -
Покупайте "Жигули" - заколбасит "не по-детски".
Это сколько ж проявить нужно хитрости, догадки,
Ведь детали перебрать надо в правильном порядке.
Но зато как будет горд и доволен ваш мужчина,
Когда из ведра с болтами вдруг получится машина!
Свидетельство о публикации №110082305159
Стабурагс 13.12.2023 19:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за теплый отзыв!
С улыбкой)
Лариса Коско 13.12.2023 22:19 Заявить о нарушении