Дорога в детство

Найти бы мне средство,
Чтобы вернуть детство:
С его мечтами,
Цветными снами…
Мир был загадкой-
Конфетой сладкой!
А что осталось?
Одна усталость…
И всё известно-
Так безнадёжно!
Всё стало пресно,
И жить тревожно…
Нет той свободы
Надежд, фантазий…
Вокруг заботы-
Однообразий…
Я вновь на старте!
И нужно средство-
Найти на карте
Дорогу в детство!
 


Рецензии