***

Она цветет, она великолепна
В своей предутренней красе,
Она собою излучает счастье -
Богиня Жизни на Земле.

Её округленький животик,
Её горящие глаза -
Она собою излучает радость,
Собою воплощает смысл бытия.

О, женщина! В предверии таинства Вселенной
Тебя прекрасней не найти,
О, женщина! О, возродительница Жизни!
О, мать всего живого на Земле!


Рецензии