многоточия и точки

Ты любишь точки,
А я- многоточия!
И без отсрочки-
Душу рвёшь- в клочья…
Ты любишь когда-
Всё ясно?!
Прекрасно!!!
А так никогда
Не бывает…-
Все знают!
Ты принял решение-
Сделал ошибку…
Ты это прозрение-
Примешь, как пытку…
Поэтому я не люблю ставить точки:
Ни в отношениях, ни в конце строчки…
 


Рецензии