Бездна

Стою у края темной бездны,
Что небеса разверзли.
В нутрии холодно и пусто
Нет ни слез,  ни чувства.
Как начать все с начала,
Как  простить  саму себя?
Что кому, когда сказала,
Что забыть совсем нельзя?
Любовь - замершая во льду
Нежность - запорошенная в снегу.
Усталость, боль всем овладели.
Нет веры и нет цели.
Упасть в ту бездну «не возврата».
Не слышать ни сына, ни брата.
Падать в темноту и в тишину.
Видеть лишь бездну одну.


Рецензии