Никогда, никогда никого не любите

Никогда, никогда никого не любите,
Чтобы не было больно и горько потом;
Свою душу, как в сейфе, от чувств сохраните,
И печаль не ударит вас звонко хлыстом!
Никогда, никогда дружбы не заводите,
Чтоб предательством в спину- стреляли не в вас!
Никогда, никогда ни о чём не просите,
Чтоб не слышать нелепый и гнусный отказ!
И наверно надёжнее нет обороны
От обид и измен, только надо понять,
Что так счастлив не будешь- пройдут дни и годы...
Счастье- это любить, обретать и терять!
 


Рецензии