День роджения!

С днем рождения!
Милый, хочу поздравить!
Пригласить тебя за стол!
Две свечи на стол поставить,
И что б ТЫ  их зажег.
Сегодня вечер для тебя!
И выпьем Мы с тобой вина!
И за здоровье, и за успех!
За наши много, много лет!
Сегодня  я буду говорить.
Как  я люблю и жду,
И каждый миг с тобой ловлю,
Хочу с тобою рядом быть.
И много ласк тебе дарить.
Сегодня  мы будем мечтать,
И до утра не ляжем спать…

Налью в хрустальный бокал вина,
Как жаль, что за столом я одна.


Рецензии