Всё придумала...
Они чисты, как солнца ясен свет.
Судьбы манящие видения,
Первой любви малиновый рассвет.
Боготворить - удел влюблённых,
Но влюблена ль я? - Врятли... ннет...
Быть, словно ангел, окрылённой
И в облаках парить? - всё бред...
Придумала себе я сказку,
Живу реальностью иной.
Желаю лишь любви и ласки,
Но становлюсь совсем чужой...
(30.07.10. 01:40)
Свидетельство о публикации №110082305051
Максим Викторов 05.09.2010 16:00 Заявить о нарушении