И теперь это мой блокпост

Выбор был не за мной.
Не затейлив был,прост.
(Я не знаю чей выбор),
Как выстрел прямой.
Я вернулся домой ,
Пусть без глаз,
Но живой
И теперь это мой - блокпост.

Я парней не спрошу,
Неуместен вопрос.
Почему Я пришёл?
Значит должен быть здесь
Я вернулся домой,
Пусть вернулся не весь,
Но теперь это мой блокпост.

На ночь водку -
Лекарство,чтоб просто спалось.
Да и хрен с ним,что утром
Свет будет не мил.
Мне не видеть,но я
В двадцать лет полон сил
И теперь это мой блокпост!


Рецензии
Саныч! Вот эта вещь очень сильная! По-мужски сказано. Жму руку. С уважением, АМ.

Алекс Мороз   25.08.2010 00:55     Заявить о нарушении