Овраги

Барабанит по стёклам , по нервам...
Хмурый дождь, притулился к окну...
Все – в дерьме, только он у нас в белом...
Ну, привёл бы сюда, хоть одну...
Мне уже - не варенье в стакане...
Мне бы кто просто рядом побыл...
Не красотку, что там, на экране...
Хоть живая душа – не забыл...
Я могу и цветы...  на восьмое...
Могу ласково что-то сказать...
Хорошо, когда дома, нас - двое...
И один из двоих – наша мать...
А пока, барабанит по стёклам...
Одинокий дождина в ночи...
Гулким эхом в мозгах, как по полкам...
Я прошу, перестань,...  не стучи.

2010.08.23


Рецензии