Я сейчас пьяна

Я сейчас пьяна.
И в комнате совсем одна.
Я жизнь с тобой готова,
Выпить всю до дна.
И лишь одна внутри меня мечта,
Что женщине дано дарить всегда.
Когда она так сильно влюблена,
Что ценно во все века.
Прости, сегодня я пьяна.
Накрыла меня тоски волна.
И рвется вновь слеза.
Как не хватает мне тебя.
Но буду я как всегда сильна,
Пройду до финиша и лишь тогда
Мы будем вместе на всегда.
И это лишь моя мечта.
Прости, но я так сильно люблю тебя.


Рецензии