для него

Знаешь как горько и обидно.
Когда открываешь глаза,
А тебя рядом не видно.
Когда звонит телефон,
Ты знаешь это не он!
Но ты же знаешь, он в тебя влюблен!
Вот сейчас он тебе наберет,
И тихо произнесет,
Что скучает и ждет,
Что любит и милой тебя назовет.
И опять кругом пойдет голова.
И ты будешь твердить те слова,
Что ночью в подушке,
Как лучшей подружке ты плакала,
Что любишь  жизни больше,
И ждать готова вечности дольше.


Рецензии