Да! Ангел?

Да! Ангел? А может, нет? Она как все.
И так же плачет и смеется,
Бывает ласкова, груба,
И если ей хоть что-то удается,
Она как ребенок весела.
 
Постоянно казаться всем смешной,
И боль ей так же достается,
Падает вниз, имея крылья за спиной.
И подняться ей не удается.

Ей сил нет боли сопротивляться.
Смешить друзей и вечно улыбаться.
И притворяться, будто все хорошо.
Как будто все забыто, и все прошло.

А ей так хочется от всех укрыться,
Проснувшись утром, солнцу улыбнуться.
Расправив крылья, высоко взлететь,
Вздохнуть и громче всех запеть.


Рецензии