Моя молитва
Спасибо от него и от меня,
Что наша жизнь так радостью полна.
Что каждый день наполнен теплотой,
Что каждый миг пропитан добротой.
Что он и я так влюблены,
Так счастьем и надеждами полны.
Я помолюсь перед тобой,
За то что даришь нам порой,
Такие сладкие часы, такие радостные дни.
Не знаю, как благодарить...
Я попытаюсь просто жить,
Молить, любить, страдать,
Минуты счастья не терять.
Я постараюсь нас сберечь
От всех невзгод, ненужных встреч.
И попросить хочу сейчас...
Когда мы будем уж в летах
"Спасибо, милая, за нас"
Увидеть мне в его глазах...
28.05.09.
Свидетельство о публикации №110082304981
Дай вам Бог счастья!!!
Всегда твоя... и всегда с теплом...:)
Антонова Татьяна Владимировна 24.08.2010 09:27 Заявить о нарушении