Экспромт

По темным переулкам памяти бегу.
Спешу вернуться в прошлое,все тщетно….
Так хочется зажечь свечу...

Чтоб переулки светом озарились....
Но, не могу...
Свечу в который раз,
Задует ветер...
Лишь в сердце эхом отзовется...
Я все равно тебя ЛЮБЛЮ.............
22.08.2010


Рецензии