Пульс тишины в глазах...
губы высохли.
Всплесками рук в сердцах -
мы не выросли.
Взгляды мутные в никуда -
видно выдохлись.
Души спрятали в облака,
чтоб не встретились.
Здесь в домах, в клетках -
всё одно.
Нас, нечаянно метких
нет в кино.
Нас, отчаянно ярких,
съела ночь.
Нам, обманчиво сладким,
не помочь.
Свидетельство о публикации №110082304967