Попал на море!

Получилось! Всё изменилось! Гости,веселье, радостный смех!
Я не участник я ,как проказник, смылся,сбежал от великих утех!
В нашей больнице сны будут сниться,если на досках два дня полежать,
Можно привыкнуть, ночью как крикнуть: Эй медсестра поменяйте кровать!
Я же больной, немного влюблённый, очень изранен, сломана стать...
Капают зелье, тарелки да ложки, каша, капуста, но надо сожрать...
Будет легко, счастья страница, будет кого за лекарством послать..
Я поживу? Да наверно... Не снится? Нет ты в больнице...Живучий я ****ь.....


Рецензии