Неспеши

Неспеши
никогда, никогда!
даже если стобою невзгоды,
как шумят за окном холода,
и нелетное время погоды.

Не грусти никогда, никогда,
не ищи в себе раны больные,
и не пей ты шального вина,
все равно все вопросы немые.

Расскажи ты себе про полет,
и под сказочным небом красивым,
как носил нас ковер самолет,
целовал тебя нежно любимый.


Рецензии