Круги на воде
Внезапных ласк, прикосновений,
Глубоких, долгих погружений,
И наслаждений торжество!
Вода не охлаждала нас,
Мы вспядь вели реки теченье,
И в этом сладостном движеньи,
Закат малиновый погас.
Мы стали частью тишины.
И шорохом июльской ночи.
Мы чертим круг из многоточий,
Из капелек речной волны...
По телу пробегает дрожь,
Река венчает нас кругами,
И мы сливаемся телами,
А этот мир на рай похож!
Свидетельство о публикации №110082304927