Пожелания моим маленьким выпускникам
Уважаемые родители!
Наша длинная дорога в 3 года прошла,
А вспомнить об этом хотите ли?
Уж такой в нашей жизни закон:
Подрастают все малые птенчики.
Вылетают они из гнезда,
Их дела нам слышны,как бубенчики.
Дорогие мои малыши,
Дорогие и хорошие!
Помните: всякий талант
На трудолюбие умноженный!
Хочу вам всем пожелать
Быть здоровыми и счастливыми,
Чтобы с вами всем было тепло
И тепло от других ощутили вы!
Свидетельство о публикации №110082304900
бьётся волнительно,ведь 45 лет с радостью шла в любимую школу к своим
любящим ученикам.Трогательное было расставание,последний выпускной бал.
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 24.02.2012 16:05 Заявить о нарушении